
Ecco il primo articolo che tratterà il progetto READ-EAT!
Oggi si parlerà di una delle principali proprietà del fungo: l’essere sempre di stagione!
Ebbene sì! Anche d’estate con temperature molto alte, si può godere a pieno dei benefici del Fungo Bio nella vostra alimentazione! Essendo per il 90% acqua, riesce a rinfrescare l’organismo in giornate calde e afose. La sensazione di freschezza pervade il palato dal primo morso, o per meglio dire, dal primo “CROCK”! L‘ideale per tanti “crock” è una bella insalata a base di fungo bio crudo!
Ingredienti:
- Funghi prataioli biologici freschi
- Rucola
- Avocado
- Noci
- Scaglie di Parmigiano
- Limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Affettate i funghi e l’avocado, aggiungete il succo di mezzo limone, rucola e scaglie di parmigiano. Condite con olio, sale,pepe a piacere e…buon appetito!