READ-EAT: “SONO SEMPRE DI STAGIONE, BUONO DA MANGIARE!”

READ-EAT: “SONO SEMPRE DI STAGIONE, BUONO DA MANGIARE!”

Ecco il primo articolo che tratterà il progetto READ-EAT!

Oggi si parlerà di una delle principali proprietà del fungo: l’essere sempre di stagione!

Ebbene sì! Anche d’estate con temperature molto alte, si può godere a pieno dei benefici del Fungo Bio nella vostra alimentazione! Essendo per il 90% acqua, riesce a rinfrescare l’organismo in giornate calde e afose. La sensazione di freschezza pervade il palato dal primo morso, o per meglio dire, dal primo “CROCK”! L‘ideale per tanti “crock” è una bella insalata a base di fungo bio crudo!

insalata

 

Ingredienti:

  • Funghi prataioli biologici freschi
  • Rucola
  • Avocado
  • Noci
  • Scaglie di Parmigiano
  • Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Affettate i funghi e l’avocado, aggiungete il succo di mezzo limone, rucola e scaglie di parmigiano. Condite con olio, sale,pepe a piacere e…buon appetito!

Lascia un commento

Commenta (richiesto)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Nome (richiesto)
Email (richiesto)