Eccoci al secondo appuntamento col progetto
READ-EAT
Il Fungo BIO è adatto ad ogni tipo di dieta
perchè oltre ad essere un’eccellente fonte di:
vitamine D, C, B, B3, B12
potassio
magnesio
fosforo
selenio
fibre
acido folico e micotico
betacaroteni
E’ anche privo di grassi !
Non fa ingrassare! Ma attenzione: ciò non significa che fa perdere peso magicamente, purtroppo.
Il fungo, grazie a questi elementi, rafforza invece il sistema immunitario aumentando gli anticorpi !
Molte persone però associano la parola “dieta” a “addio piaceri del palato”
Pertanto, grazie alla combinazione, gustosa e light allo stesso tempo, che proporremo oggi, vi dimostreremo il contrario!
BRUSCHETTA ACCOMPAGNATA DA FUNGHI BIO
Ingredienti:
- funghi BIO
- pane integrale a fette
- formaggio feta
- pomodori secchi sott’olio
- basilico
- olio e.v.o
- sale
- pepe
Procedimento:
Sulle fette di pane caldo disporre i pomodori secchi e la feta a pezzetti, i funghi affettati e il basilico tritato o in foglia. Condire con sale, pepe e un goccio d’olio a piacere.