piccolino_bio

IL PICCOLINO BIO 180gr

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Come lo facciamo:

il fungo còlto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell’aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo. Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Ingredienti

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (64,5%),
Olio di Semi di Girasole,
Olio Extra vergine di oliva,
Aceto di vino,
Sale,
Prezzemolo,
Aglio,
Pepe.
Acidificante: Acido lattico.

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico 75 Kcal / 314 KJ
Proteine 7.8 g
Carboidrati 3.3 g
Grassi 3.4 g

grigliato

IL GRIGLIATO BIO 180gr

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Come lo facciamo:

il fungo còlto di calibratura media viene passato al forno, che conferisce al prodotto la caratteristica colorazione abbrustolita. Saporito e gustoso, perfetto accompagnamento per le vostre carni e salumi. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Ingredienti

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (54%),
Olio di Semi di Girasole,
Olio Extra vergine di oliva,
Aceto di vino,
Sale,
Origano,
Peperoncino,
Pepe.
Acidificante: Acido lattico.

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico 85 Kcal / 355 KJ
Proteine 9.3 g
Carboidrati 4 g
Grassi 3.5 g

menta

TRIFOLA E MENTA BIO 180gr

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Come lo facciamo:

il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore più deciso, è ideale per bruschette, come protagonista di carattere in ogni piatto, con un tocco di eleganza. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Ingredienti

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Aceto di vino,
Sale, Aglio,
Pepe,
Menta.
Acidificante: Acido lattico.

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g

trifola_alloro

TRIFOLA E ALLORO BIO 180gr

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Come lo facciamo:

il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Ingredienti

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Succo di Limone,
Sale,
Aglio,
Pepe,
Alloro.
Acidificante: Acido lattico

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g

conserva_dolce

CONSERVA DOLCE BIO 180gr

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Come lo facciamo:

il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Le scorze vengono preventivamente candite, e a seguire viene aggiunto il fungo. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare. La conserva dolce è la più particolare di questa nuova gamma, farete sempre colpo per originalità servendola a tavola o regalandola, adattissima ai formaggi ed ai bolliti, una alternativa alle mostarde! Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Ingredienti

Funghi Champignon (Agaricus bisporus),
Zucchero di canna,
Scorze di arancia,
Succo di limone.
Funghi utilizzati 109g per 100g di prodotto finito.
Scorza di arancia 2g per 100g di prodotto finito.

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico 159 Kcal / 665 KJ
Proteine 4.1 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 0.4 g