Buongiorno e buon primo Luglio!
Ben ritrovati con il terzo articolo,
dedicato alle proprietà anti-età del Fungo BIO.
Grazie alla presenza in ogni fungo di 9,3 mcg di selenio, un importante componente anti-radicali liberi,
ringiovanirete dentro e fuori, proprio perchè il benessere parte da una sana alimentazione!
Fonti naturali di selenio sono, ad esempio, pesce, carne, cereali, frutta, noci e funghi.
E’ importante per:
il funzionamento della ghiandola tiroide
il miglioramento delle capacità di difesa “ossidative” di tutto l’organismo
la difesa da malattie infettive e tumori,
E’ consigliata l’assunzione, durante la gravidanza e la fase di allattamento, di 60 o 70 microgrammi di selenio al giorno, l’equivalente di 7 funghi interi! (65,1 mcg)
Pertanto, si può dire che 7 funghi al giorno tolgono il medico di torno!
Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e “romantica”!
BACI DI FUNGO BIO CON CAPRINO ED ERBA CIPOLLINA
show cooking 14 ottobre 2014 – BIOESSERI’ Milano – Ricetta di Marco Bianchi
Ingredienti:
-
8 funghi biologici prataioli bianchi
-
200 g di formaggio spalmabile biologico
-
erba cipollina q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-
1 limone
-
pepe nero macinato
Procedimento:
Mondare i funghi prataioli: estrarre delicatamente il gambo e ripulire la parte interna.
Preparare la crema per il ripieno: in una ciotola, radunare il formaggio spalmabile, il succo di limone, l’olio e l’erba cipollina precedentemente tritata e lavorarli con una forchetta o una frusta da cucina;aggiungere una spolverata di pepe nero macinato e continuare fino al raggiungimento di una consistenza omogenea.
Con l’aiuto di una sac-à-poche o di un cucchiaino, farcire l’interno delle cappelle con la crema, quindi unirle a due a due, formando i famosi “baci”, e servire.
Buon appetito!
fonte informazioni (1°parag.): https://it.wikipedia.org/
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me? https://www.binance.com/vi/join?ref=GJY4VW8W