Paura di una lunga e faticosa digestione? Fungo Bio è la soluzione!

Paura di una lunga e faticosa digestione? Fungo Bio è la soluzione!

Insalata di Champignon Bio e Sedano 

Ingredienti per due persone:

  • 100gr di Champignon freschi
  • 100gr di Sedano
  • 50gr di noci sgusciate
  • 70gr di Parmigiano reggiano in scaglie
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
  • 1 cucchiaio di Aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

  • Eliminate la punta del gambo dei funghi, sporca di terra e, con un coltellino, raschiatene eventuali altri residui. Lavateli velocemente sotto l’acqua corrente, senza lasciarli in ammollo. Tagliateli a fettine sottili e metteli in una ciotola.
  • Lavate per bene il sedano e tagliatelo a pezzetti. Mischiatelo agli Champignon.
  • Aggiungete i gusci di noce, le scaglie di Parmigiano Reggiano e condite con olio, aceto e sale.

 

In 10 minuti avete preparato una saporita e leggera cena estiva.

 

Ricetta tratta da: http://worldrecipes.expo2015.org/

Lascia un commento

Commenta (richiesto)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Nome (richiesto)
Email (richiesto)