Insalata di Champignon Bio e Sedano
Ingredienti per due persone:
- 100gr di Champignon freschi
- 100gr di Sedano
- 50gr di noci sgusciate
- 70gr di Parmigiano reggiano in scaglie
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
- 1 cucchiaio di Aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Eliminate la punta del gambo dei funghi, sporca di terra e, con un coltellino, raschiatene eventuali altri residui. Lavateli velocemente sotto l’acqua corrente, senza lasciarli in ammollo. Tagliateli a fettine sottili e metteli in una ciotola.
- Lavate per bene il sedano e tagliatelo a pezzetti. Mischiatelo agli Champignon.
- Aggiungete i gusci di noce, le scaglie di Parmigiano Reggiano e condite con olio, aceto e sale.
In 10 minuti avete preparato una saporita e leggera cena estiva.
Ricetta tratta da: http://worldrecipes.expo2015.org/